![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBZilZfJGj5A1Cuyh-QILvJRngFw3EDIeqW4iHSk2gU8t8Dv5gOle5OpSf3LDGQjZNFvlBfOekb70FFtTlYnDrANC8zJmxMfuZx10yQ6xhNehkqNMQcq5Kv-px4z-etu5TYREh101469IM/s320/Picture+067.jpg)
Bahan - bahan :
- 2 ikat daun genjer
- 10 buah jamur kancing
- 3 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 1 buah terasi (ukuran terasi ABC) hancurkan hingga lembut
- cabe rawit merah secukupnya
- garam dan gula secukupnya
Cooking directions :
- Panaskan wajan beri sedikit minyak tumis bawang putih dan bawang merah yg telah diiris tipis dan terasi hingga harum baunya.
- Masukkan cabe merah beserta jamur kancing, beri garam dan gula
- Masukkan genjer tumis hingga matang
- Angkat dan sajikan
No comments:
Post a Comment