The Artist Chef met Ms. D! She's real. I got an impression of who she is. And it doesn't matter. The likes of Dina Bonnevie are only human. She's a good actress anyway.
Sunday, August 31, 2008
Udang saus mayonaisse
Wah wah resep yg satu ini memang yahudd deh, top enak bener.
Bahannya : 500gr udang, sagu, putih telur, wijen, kaldu bubuk, merica, garam secukupnya.
Bahan saus : mayonnaise, susu kental manis secukupnya dan air jeruk lemon / jeruk nipis (disini gue pake jeruk nipis)
Bahannya : 500gr udang, sagu, putih telur, wijen, kaldu bubuk, merica, garam secukupnya.
Bahan saus : mayonnaise, susu kental manis secukupnya dan air jeruk lemon / jeruk nipis (disini gue pake jeruk nipis)
Cara membuatnya : cuci udang, gue buang ekornya dan punggungnya dibersihin -balur udang dengan kaldu bubuk, merica, dan garam secukupnya diamkan selama 10 menit - celupkan udang ke putih telur lalu tepung sagu, sampai udang habis - goreng udang sampai berwarna kecoklatan n matang
Cara membuat bahan saus : campur mayonnaise, susu kental manis dan air jeruk nipis, aduk rata
Penyajiannya : aduk udang yg telah digoreng, campur dengan bahan saus dan taburi dgn wijen yg sudah disangrai
Cara membuat bahan saus : campur mayonnaise, susu kental manis dan air jeruk nipis, aduk rata
Penyajiannya : aduk udang yg telah digoreng, campur dengan bahan saus dan taburi dgn wijen yg sudah disangrai
Subscribe to:
Posts (Atom)