Thursday, June 19, 2008
Rose Jacob
Grilled King Prawns
LANGOSTINOS A LA PLANCHA (GRILLED KING PRAWNS)
Easy meal, and tasty too.
Thanks!
Glenn Dalisay
At the kitchen area of The Artist Chef. Before the couple left, another picture was taken beside the spices and my pictures. By the way I bought that silver magnetic container at IKEA, Sydney.
Chefs needed to feed flood victims
The Salvation Army in Iowa is looking for chefs to take the lead in preparing food for flood victims. They will be feeding about 1,000 people per day over the next 30 days. The American Culinary Federation’s Iowa chapter is organizing the effort and can be reached at president@acfiowa.org or at 641-629-0225.
苺狩り..strawberry
18 juni 2008, rabu sore
Jam 4 an husband pulang dr kerja nih...kita da siap2 mo pergi ke house strawberi...milik temen kerjanya husband ....wah enaknya bisa metik strawberi sendiri n makan spuasnya...
Ternyata dari rumah tuh ga bgtu jauh, paling cuman 15 menit ke situ....n tuh temen da nunggu di depan housenya....ternyata nungguin kita....hehe
Ada berapa org juga yg ikutan metik..n ternyata kita dateng paling akhir...heheh, tapi gpp, strawberinya msh byk kok...
Xiang digendong ma si pemilik house, so kita bisa metik2 deh...Mei suka banget metiknya..buanyakkk banget ..merah2,...ada yg gede ada yg kecil....ada yg sedeng...ada yg masih ijo, tapi ga usa kita petik...dimakan jg ga enak...hehheee
Itu house nya skitar 10 kali 10 meter, ada skitar 10 baris berjejer tuh pohon ichigo....tapi anehnya tuh pohon ga langsung numbuh di tanah gitu, tapi skitar 1/2 meter di atas tanah...
dibuat semacam pot ...jadi tuh ichigo ga menyentuh tanah...di samping2 berjejer....jd gmpang bener petiknya....ah sayangnya ga sempet fotoin ya???? saking asiknya metik mpe klupaan fotoin..hehhee
¿Por qué tan dulce?
Como mucha gente sabe, me apasiona el estilo "Lolita" a la hora de vestir y, en muchas ocasiones, a la hora de "pensar" (aunque creo fervientemente que el pensamiento lolita se está creando en occidente y no en Japón, donde ésto no es más que una moda estética, os guste o no); pensamiento que combino con mis propias ideas más "punks", "carpe diem" o como queráis llamarlas.
Pero hay una idea extendida dentro del lolita que no comparto para nada, y es el ¿por qué siempre dulce? Cándidas, inocentes... ¡venga ya!
Yo prefiero jugar con esa imagen oscura, deseo de seducción perversa y cruel que puede desprender una lolita; fetichismo y supuesta incredulidad que desprenden por cada poro de su piel; secretos de placer que ocultan bajo sus pololos.
No me malinterpretéis: no pretendo ser ejemplo para nadie ni desmitificar el lolita; tampoco soy una "Ero lolita" ni nada por el estilo, tengo muy claro lo que me gusta y lo que no.... y no me gusta aparentar algo que no es real; la mayoría de lolitas que conozco no somos niñas de 13 años, somo mujeres enamoradas del rococó, apasionadas hasta el éxtasis por la belleza de un mundo (desgraciadamente) cada día más vacío, intentando crear nuestro propio País de las Maravillas.
Es ahí donde para mí entra todo esto: en vuestro Wonderland particular puede que todo sean chucherías y rosas pastel; pero en el mío entra una extraña decadencia y violencia difícil de explicar. El deseo de que te arranquen un vestido, el causar alboroto a tu alrededor sólo con una mirada; el ser como la imagen de imai Kira que he elegido... la autora de innumerables ilustraciones para "Angelic pretty" realmente tiene dos caras: la dulce, que yo también muestro en muchas ocasiones; y la perversa y juguetona que se esconde bajo nuestras faldas. Sin duda, esta ilustración es de la que mejor me definen de todas las que ella ha ilustrado.
Porque, queridas princesas, para dulzura ya tengo mi voz... y lo que hay bajo mis pololos.
¿Por qué siempre dulce? El agridulce sabe mejor... si sabes servirlo adecuadamente.
Y sé que os gusto así.