Saturday, June 28, 2008

Calíope



Las musas no dejan huella física, pero sí en el alma de los hombres que las llaman, a veces, suplicantes y lascivos, tratando de obtener su don.

De todas ellas, Calíope era la más sabia e ilustre, la más poderosa de todas las musas... es ella quien por las noches se arrastra bajo mis sábanas recorriendo mi alma con su lengua, insuflando aire directamente en mis venas para producirme una muerte que, segundos más tardes, es un renacimiento a la putredad del mundo que nos rodea; un mundo tan vacío y sin sentido como hermoso, inspirando orgasmos intelectuales dentro de mi cerebro.

Acabo de despertar y me parece seguir soñando; la diferencia es que antes mis sueños eran en blanco y negro, y ahora son en color; unos colores tan vivos que hacen daño a mis ojos, cegados por el brillo aterrador de este mundo decrépito y soberbio.

Pronuncia mi nombre con deseo. Ca-lí-o-pe. El éxtasis está a punto de llegar a ti. Te mostraré lo que hay detrás del velo, mi visión, la verdad.

JANGJORIM BEEF BOILED IN SOY SAUCE




Just to try something new I bought this. Jangiorim in a can.
Oh I really wish I had not. It is really tasteless and salty.

I do love it as a side dish when its fresh.

Here is how to make it. You need this .
1 pound brisket or shank
3 or 4 cups water
1 cup of soy sauce
1 cup of green pepper
1 tablespoon of sugar
8 boiled quails eggs
6 cloves of garlic

Cut beef soak in water for a while .
Peel garlic remove stems from pepper.
Boil water .
Put beef in .
Boil on medium for 30.
Add soy and boil again add sugar if u like it sweet .
Add peppers peel and add eggs add garlic boil again .
Test meat if it is easy to shred its cooked .