Sunday, August 17, 2008

ヨーグルト蒸しケーキ/yogurt mushi cake

17 agustus 2008, minggu pagi

Masih ada sisa yogurt di kulkas, jadi sempetin bikin kue ini, lumyan buat cemilan.
Bahan
1/2 cup yogurt blend
50 gr mentega -suhu ruangan
70 gr gula
1 bh telur
70 gr tepung
2 sdm tepung kanji
1/2 sdt baking powder
vanila
selai sesuai selera

Cara
1. campur mentega,gula, telur kocok,yogurt mpe rata
2. campur tepung,tepung kanji, baking powder, tambahkan vanila.
3. Masukkan dalam wajan, panaskan dalam microwave selama 6 menit.
Keluarkan, tutup adonan dgn rape, panaskan lagi selama 3 menit.
4.siap sajikan, atasnya lumurin selai

kali ini ga pny selai jadi pake choco pen aja deh buat diatasnya...lumayan, ternyata Mei suka jg.

No comments:

Post a Comment