Monday, September 8, 2008

COOKINGYOURCOUNTRY STRIKES BACK!

Hola!

Espero que vuestras vacaciones hayan sido tan divertidas y agotadoras como las mías. Creo que necesito unas vacaciones de las vacaciones. De hecho, he ido dejando el blog hasta que el pobre ya casi me suplicaba una muerte rápida y silenciosa. Pero por suerte para él y para todos vosotros recibí la llamada de un viejo conocido mío, el cocinero loco, que me ha pedido por favor fotos de platos que yo gustosamente le he enviado sin cobrar nada a cambio jiurjiur. Es que el pobre hombre necesitaba fotos para el menú de unos de sus restaurantes de cookingland, sí, ya sé, cosas suyas. Pero yo le sigo la corriente porque alguien que habla con un huevo-bandera tiene un serio problema.

Pues nada, que se me han gastado las fotos y el hombre se está poniendo muy nervioso, y el huevo corre peligro, ¿o es que no os habéis fijado en la barra de pan que lleva bajo el brazo? El huevo necesita ayuda, así que he reproducido en el cabecero del blog su mensaje desesperado... sed comprensivos y ayudadle a sobrevivir.

El huevo bandera quiere vivir!


bueno... yo he podido tranqulizar al cocinero loco con una foto que me dejó Jackie en la retaguardia de nuestro querido correo. Pero no es suficiente y el tiempo se acaba...

Gracias Jackie por tu nueva aportación!

- SALMÓN MARINADO A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO ( GRILLED MARINATED SALMON with PIQUILLO PEPPERS)




Si queréis intentar hacer esto o algo parecido, probad estos links (It you want to try this meal, just click on the links below):

http://www.cookingcache.com/seafood/marinatedsalmon.shtml?rdid=rc1 (ENGLISH) http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/salmon.htm#Salmon%20marinado3 (SPANISH)


Thanks to all:

- AL SALMON:



AL SEÑOR PESCADOR (TO THE FISHERBEAR):



- y a esta amable señora que nos ha recogido los pimientos
(and this beautiful woman who collected the piquillo peppers for us):





y por supuesto, a Jackie! Thanks Jackie!



La yema del Sr. Huevo sigue intacta... pero por cuanto tiempo?

Mr. Egg's yolk is still intact... but for how long?

SAVE HIM!

No comments:

Post a Comment