Thursday, August 21, 2008

べークドチーズケーキ/baked cheese cake

22 agustus 2008, jumat pagi,

Dah dari kemarin2 kesemsem ma cheese cake, jadi kepingin banget bikin, nyoba resep yg ada di bungkusan cream cheesenya...

Bahannya

200 gr cream cheese

60 gr gula

2 bh telur

3 sdm tepung
2 sdm air lemon
200 cc kream kental

20 gr mentega


Caranya
1. Lumerkan cream cheese dalam suhu ruangan, aduk rata, campur gula, aduk rata lagi
2. Masukkan kocokan telur sedikit demi sedikit, tetap aduk
3. Masukkan tepung, kream kental, air lemon, aduk rata

4. Campurkan mentega cair ke dalam adonan, aduk rata
5. Oven 180 drjat 30 -40 menit

6. Sajikan dingin , 2- 3 jam masukkan ke kulkas
Gampang kan? selamat mencoba deh.

No comments:

Post a Comment